¡AÑO NUEVO, QUESOS NUEVOS!

Para seguir disfrutando el verano, este enero les traemos un Parmesano de Italia, un fresco queso Cottage y un Triple Crema, ambos nacionales. Completamos la entrega con unas crujientes aceitunas rellenas con pimiento y un vino rosé ideal para acompañar nuestra selección frente al mar, al lago o donde quieran.

COTTAGE

ESTILO AMERICANO ARTISAN

Se presenta en gránulos de tono blanquecino con buen punto de humedad y consistencia cremosa – pastosa. Aromas a lácteos dulces y un sabor peculiar a queso fresco. Presenta leve acidez y apenas un toque de sal. Queso veraniego para untar o agregar a ensaladas y postres. Armonía: La textura y sabor lácteo del queso dulcifican el vino rosado.

TRIPLE CREME

BERNADETTE

Un queso de pasta blanda enmohecida enriquecido con crema láctea. En la nariz, los hongos proliferaron aportando tonos a musgo, moho, champiñones. No así en boca, donde a estas alturas todavía imperan las notas a mantequilla fresca y una dulce untuosidad que engancha. Armonía: Vino y queso se fusionan agradablemente.

PARMIGIANO REGGIANO

GLOBE ITALIA

Capa lisa de color marfil oscuro. Aroma intenso y complejo recuerda a avellanas tostadas, ramillete de lavanda seca. En boca muestra un sutil punto picante que da cuenta de la amplitud y la fuerza de una impecable maduración. Textura compacta, grato punto de sal y acidez. Persistente. Armonía: La potencia del queso vuelve más liviano al vino.

ACEITUNAS RELLENAS CON PIMENTÓN

PURO OLIVO

Textura carnosa con cierta elasticidad al morder y sabor equilibrado, el pimentón aporta dulzura y leve amargor. Combinan armónicamente sobre el queso untable Cottage. Armonía: El sabor particular de las aceitunas las resalta la fresca acidez del rosado en un grato contrapunto.

ESTAMPA, LOMA SUR ROSE 2016

PAREDONES

Color pálido piel de cebolla. Aromas afrutados a frutillas y toque a levadura. En boca fresco y ligero, hace gala de una acidez armónica. Final limpio y leve. ESTAMPA, LOMA SUR ROSE 2016, PAREDONES FICHA TÉCNICA:

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