EL COMITE

El club del queso

 

El Club del Queso es una invitación mensual a compartir los más ricos quesos, vinos y cervezas en la comodidad de tu hogar. Tú relájate, nosotros hacemos la selección.

Somos un grupo de profesionales de distintos mundos y nos une el gusto por la buena vida y los quesos. Pascual Ibáñez es sommelier, creador y director de la Escuela de los Sentidos, autor de la Guía de la Cerveza (que lleva 10 ediciones en Chile y 3 en México) y su especialidad es el análisis sensorial de bebidas y alimentos. Pilar Hurtado, conocida como la comensala, es periodista y magister en literatura, lleva cerca de 20 años dedicada a escribir sobre gastronomía y es autora de varios libros. Catalina Errázuriz, especialista en marketing y directora del Club del Queso, trabaja en la industria quesera hace unos años y ha sido la gran impulsora y articuladora de este Club, con entusiasmo y profesionalismo a toda prueba. Juan Luis Urrutia es diseñador y lleva 30 años enfocando su profesión en el tema gastronómico, creando conceptos de restaurantes y cafeterías y desarrollando etiquetas y packaging de productos alimenticios. Juntos buscamos, probamos y elegimos los productos que mes a mes les llegan a los socios del Club.

 

 

NUESTROS
BENEFICIOS

QUESEROS

Queseros Nº5

Revista de El Club del Queso