Bienvenido Otoño

El tiempo pasa, las hojas caen y los quesos maduran, igual que nuestro club, próximo a cumplir un año en mayo. Mientras tanto, los invitamos a disfrutar de la selección de abril, con dos quesos de vaca bien diferentes entre sí y un queso de oveja elaborado en Villarrica, junto con unas tostaditas de pita y un syrah de viña Casa Silva.

CELLO ROMANO LOS HORNOS

Color marfil pálido y aromas de mediana intensidad que recuerdan a frutos secos (avellanas tostadas), mantequilla. En boca se aprecia buen cuerpo, compacto, firme con leve untuosidad y moderada sazón. Final limpio y amplio con dejo mineral. Un equilibrado queso de vaca.

ALBERTINA OVEJA CURADO

Evoca una nueva forma de hacer quesos sureños de oveja, bien compactos y de maduración intermedia. De tono amarillo ocre, presenta una baja humedad y puntos blanquecinos por la cristalización de sales. Aromas a cáscara de nuez, mantequilla y dejos a cuero. En boca, la textura es granulada y seca, con leve punto dulce inicial y balanceado amargor.

RONDELÉ PRESIDENT NOIX DE DORDOGNE

Una pasta de queso fresco con nueces picadas, tan ligera como cremosa. Las nueces imprimen nítidos aromas que recuerdan a postres de lúcuma chilena, vainilla y mantequilla. En boca sabe ligero y vaporoso con tenue sabor ácido – salado. De fondo el sutil amargor de nuez. Especialmente indicado para agregarlo a canapés de salmón ahumado o de anchoas, o simplemente para untar con las Bocanboca que trae la caja de este mes.

BOCANBOCA PITA CHIPS

Sanas y naturales, son horneadas con aceite de oliva junto a un toque de sal de Cahuil. Pálidas y bien delgadas. Su aroma leve, buen punto crujiente y paladar neutro, las hace ideales para proyectar el sabor de quesos untables, en este caso el Rondelé con nueces

SYRAH CASA SILVA

RESERVA SYRAH CUVÉE 2016, COLCHAGUA

El syrah, cepa versátil y bien aclimatada en los diferentes valles nacionales, muestra en esta línea el sabor y talante de los clásicos y maduros vinos de Colchagua. Lo evidencian sus aromas que recuerdan a compota de moras y ciruelas deshidratadas; fondo a tabaco, chocolate negro y leve vainilla. En boca sabor redondo, marcado por taninos de la madera en proceso de fusión y una grata acidez que compensa. Vino versátil para quesos diversos.

MARIDAJES
ANTERIORES

¡Nos estamos
renovando!

Pronto les tendremos una gran sorpresa.

Conoce más acerca de las marcas que hacen posible esto realidad: